미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
심사위원들 께 한마디 하려구 글 올립니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.02.12류병연 조회수 671

저는 60대 초반입니다.

좋은 프로그램 시청하게 해주셔서 TV조선께 우선 감사합니다.
특히 TV조선 뉴스를 거의 다봅니다.

보다보니 글올릴 시간도없는데 심사숙고해서 심사의원들 초빙하시고 교체 교체해서 다른분들도 초빙했으면 좋겠어요 보는생각 듣는생각 이 다를테닌까요

미스터트롯 심사 하시는 분들 한국 정통트롯 전문가들께서 심사를하셔야 구성지고 정말 트롯다운 트롯을 선정해야지 소리치는게 트롯인가요? 그럼 가요 장끼자랑이라 하시든가요 
심사의원으로 트롯가수도 아닌 젊은분들이 몇분있는데 아니다 싶습니다. 
이건 제생각인되요 장윤정씨는 개인 감정이나 정으로 끌려가 심사하는것같기두하구요

고음으로 채올리고 길게 뽑는걸 기준잡기도 하는것같구요
한곡으로 결정보다는 첨부터 부른 곡들을 함께 생각하면서 판단했으면 좋겠어요
출연자들은 노래한곡 불러 인정받으려고 얼마나 고생 고생해서 무대에 출연합니까.

심사의원들 너무 난잡해요  놀러왔는지 천방지축 기분대로 눌러대질안나 어이가 없습니다.

급하게 쓰는라 두서가 없습니다. 새겨보세요~

(0/100)
  • 네이버 hyun34711@naver.com 2020.02.13 14:23

저는 정통트롯만 트롯인줄 알았다가 김호중씨의 천상의소리로 성악의 장점을 트롯에 접목시켜서 이렇게 좋은 트롯도 있구나 김호중씨한테 반했네요. 한국의 트롯도 세계로 뻗어가야 발전됩니다

• TV CHOSUN 민연홍 2020.02.12 23:18

구성진 트롯은 가요무대에서... 미스터트롯이 인기있는건 다 그만한 이유가 있는 겁니다. 다양한 트롯을 즐길 수 있기 때문이죠. 그냥 님이 좋아하시는 분만 응원하시면 안될까요?

• 네이버 rosenag@naver.com 2020.02.12 22:41

심사는 마스터가 우리는 재미있게 시청만!! 제작자와 마스터가 다 잘 알아서 만듭니다. 처명훈이 예선에 참여시켜서 101명 뽑은 것 만 봐도 심사숙고 만들어가는 프로입니다