미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
장민호가수님 최고의 무대였습니다♡
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.02.12심희정 조회수 481
1대1 데스매치에서 장민호님의 무대는 정말 최고였어요.. 무대가 끝나고난뒤 저도 모르게 눈물이 나더라구요.. 장민호님의 혼이 담긴 그노래가 그대로 제맘에 와닿았습니다. 그런 무대를 볼수있었던 방청객분들이 너무 부러웠어요. 제평생 트롯에는 1도관심이 없었는데 미스터트롯에서 장민호님을 보고 트롯의 매력에 푹 빠져버렸습니다.. 장민호님뿐만이 아니라 미스터트롯에 나오는 많은 참가자분들과 다양한 노래들까지.... 이러다 트롯매니아가 될거같아요^^ 트롯의 매력에 빠지게 해주신 장민호님께 진짜 감사해요 더불어 미스터트롯에도 감사하구요 가창력,외모,인성,리더쉽까지 뭐하나 빠지는거없는 장민호가수님 진짜 최고십니다♡

(0/100)
  • TV CHOSUN 박미지 2020.02.12 10:01

보는 눈이 있는 분이시네 이분ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김선화 2020.02.12 08:55

맞아요, 나도 같은 맘입니다~