미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
마스터 (심사위원)들이 심사평 오류
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.02.11박경숙 조회수 1143

심사기준은 뭐입니까

첫째 지적사항 :  이찬원  : 원곡자 나훈아하고 노래비교해 보세요  

가창력만 있을 뿐 감동은 없다  이점을 마시터가 지적사항 못했다  

둘째 지적사항   김호중 : 이 분은 성악출신이어서  모든 노래를  성악처럼 한다  미스터트릇과 안 어울리는 성악가는 그만 탈락하자

셋째 지적사항 : 김수찬 : 현역가수가 노래를 너무 못한다.  음정도 이탈하고  추가 합격은 왜 역시나 마스터가 실력이 없어서  그런 판단을 ;;;;;;;;

모든 국민들이 시청을 하고 있다   마스터 (심사위원) 잘   심사평 해주세요 

(0/100)
  • TV CHOSUN 장정미 2020.02.12 19:37

참가자들도 인정하는 뛰어난 가수들 폄하하느라 애쓰셨네요.프로그램진행은 제작자와 마스터들에게 맡기세요. 일반인막귀 가진 우리가 왈가왈부할 일은아니네요. 티비조선인수해서입맛대로하시든지

• 네이버 hyun34711@naver.com 2020.02.12 18:23

김호중님은 객관적으로 성악가 이면서도 성악의 장점과 진한 트롯감성이 합해져서 정말 실력이 뛰어나서 호중님 노래듣고 힐링하고 사네요. 품격있고 아름다운 음색에 반했는데요

• 네이버 hyun34711@naver.com 2020.02.12 18:23

김호중님은 객관적으로 성악가 이면서도 성악의 장점과 진한 트롯감성이 합해져서 정말 실력이 뛰어나서 호중님 노래듣고 힐링하고 사네요. 품격있고 아름다운 음색에 반했는데요

• TV CHOSUN 정주희 2020.02.12 18:20

지극히 개인적이고 주관적인 글은 일기장에 쓰셔야할거 같아요^^

• 네이버 ryan65@naver.com 2020.02.12 16:33

아 그레세요? 마스터들보다 실럭있으신 분이신가 봅니다