미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
정말이지...현력이라는 이유만으로 실력은 바닥인데...대우 해주는 게 영영영....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.02.11김민정 조회수 956

정말이지.... 경연은 경연답게....계급장 내려놓고

제대로 제대로 해야한다고 봅니다....

단지 현역이라는 이유 하나 만으로 아주 작은 표정이나 제스쳐 등등  크게는 노래 기본기등 성량이 아주 부족함에도

현역을 등에 업고 묻어가는 장민호....본인이 잘 아실텐 데 말이죠???  모른다면 답도 없네요...

좀 제대로 합시다...그만큼 년식이 있다면 노래의 기본은 좀 있어야 하지 않을까요????

애송이도 장민호보다 그 이상은 한다죠????

정말 보고 있자니 역겹고 구토가 날 정도니까요????

장민호 팬들은 그냥 무조건 잘한다 잘한다 할 게 아니라... 팬들이 좀 더 이런 부분을 인지 하고

장민호가 좀 더 부족한 부분이 채워 질 수 있도록....질책과 이런 쓴소리를 할 줄 아는 팬이

진정한 팬이 아닐까요????  그저 맹목적으로 옹호하지 말고.. 쓴소리. 쓴소리를 던져야

장민호도 더욱 성장 하지 않을까 싶네요..

그저 게시판에 장민호 비하 글이 올라 온다고 헐뜯고... 이에 맞서 노래 잘한다고 칭찬 글 올리지 마시고...

좀 더 팬들도 냉정함이 필요하다 생각됩니다....

진정한 팬이 있음에..... 훌륭한 가수가 존재한다고 봅니다...

(0/100)
  • TV CHOSUN 이현주 2020.02.14 10:25

말씀이 좀 지나치신듯...그냥 싫음 보지마시고,,,듣는귀는 다 다릅니다,,,그냥본인팬 응원이나열심히 하세요,,,까도까도 너무 까내요,,, 참고로 전 장민호씨 팬은 아닙니다,

• TV CHOSUN 최인국 2020.02.12 19:29

김민정님은 김호중 팬이신가요? 팬이나 응워ㆍ하세요

• 네이버 ryan65@naver.com 2020.02.12 16:50

마스터님들 께서 님보다 못하셔서 장민호씨를 뽑아준건 아닐텐데요? 실제로 보고 듣는거랑 방송으로 보는건 상당한 차이가 있을듯 합니다. 제가 보기에도 지금까진 공정했다고 생각합니다

• 카카오 최여사💕💕 2020.02.12 03:29

장민호님 노래에 푹 빠졌습니다 끝까지 응원합니다 김민정씨는 악플만 달고 다니는군요 계속 그렇게 사세요 감사합니다

• TV CHOSUN 최명주 2020.02.12 02:32

다 각자의 스타일이 있고 노래 부르는 매력도 다름니다 개취양이 다를뿐 다 열심히 노력하고 있다고 봅니다 최선을 다 하는 무대를 보면 모를까요 자기 팬 아니라고 막말은 삼가해주세요