미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
임영웅씨 영상을 많이 보고 싶어요 (80대 할머니) 서 국장님 보고 답주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.02.10박경숙 조회수 808

지난주 예고편에 임영웅 영상이 조금 나오니까  주체측에 장난이야

빨리 방송국에 전화해 봐라  서 국장님은 자세히 보고 공정하게 진행하세요 

노래도 잘하고 무대 매너 트릇에  맞는 가수는 임영웅 뿐이다

목소리가 너무 좋다 처음봤는데  진정 트릇 진 은  임영웅 뿐이다

(0/100)
  • TV CHOSUN 박양심 2020.02.10 21:35

임영웅씨 노래는 감동 그 자체입니다. 우리나라에 이런 가수가 있었나 싶네요.

• 네이버 채경석 2020.02.10 21:23

임영웅씨가 미스터트롯의 시청률에 공헌도가 많은 것 같아요

• 네이버 an2032@naver.com 2020.02.10 20:09

영웅님 노래는 듣을 때마다 감동 그 이상입니다. 노래가사가 듣는 사람의 심장으로 와 닿습니다. 어떻게 그렇게 가사전달을 잘하시는지... 다른 가수들과 달리 가사 전달력에서는 짱!!