미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
미스터 트롯의 투표에 관해서~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.02.08전경 조회수 1229
안녕하세요?   방송을 보면서 너무 안타까워 생전 해보지도 않던 글을 쓰게 되었네요   현재  미스터트롯  참가자인 김호중님이 워낙  실력이  출중하다보니 견제대상1인으로  타인가수팬덤의  지나친 태클로 투표에서 손해를 너무  많이 보는듯 합니다  트롯에 전혀 관심 없던 저를 포함 모든분들의  중독성까지 느낄정도로  국민대세의 인기가 많은데도  온갖 댓글과  방해로 피해를 많이 보고 계시는거  같아요   단지 보여지는 소수의 숫자로 김호중님이  피해보는건  아닌것같습니다  진정한 실력자가  인정받는 사회이기를 바라는  마음에 글을 쓰네요

(0/100)
  • 네이버 김준섭 2020.03.02 10:27

미스터 트롯을 보면서 그래도 살 만한 나라구나 생각합니다. 조선tv의 대 혁명에 박수를 보냅니다. 그러나 자격 미달의 심사위원은 좀 실망입니다.

• TV CHOSUN 이애숙 2020.02.10 18:45

팬덤이 많은것도 능력이고 그가수분도 이번에 이렇게 많은 팬덤이 생긴걸로 압니다 그것도 실력아닐까요

• 네이버 simey0626@naver.com 2020.02.10 16:17

뭔소리인지...팬덤도 실력있으니 형성되는거고 호중이팬분 스스로 인정하시나요 인기없다고 ..

• TV CHOSUN 최현주 2020.02.09 20:09

대 국민 투표 입니다 전국에 흩어져 있는 국민들이 방송을 보고 듣고 느끼는 대로 투표 하는건데 그 많은 인원을 누가 임의로 움직일 수 있나요??억지 좀 그만 쓰세요, , 성악 발성

• TV CHOSUN 박양심 2020.02.09 10:04

각 자 생각이 다르므로 응원하는 가수도 다릅니다, 잘 하시는 분들이 많고 특정 가수에 대한 개인 생각을 합리화 하는것은 옳지 않다고 봅니다.