미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
심사위원 개인감정 드러내는 행동 자제해야...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.01.05김재철 조회수 1165
미스터트롯 인성, 끼, 가창력 제대로 갖춘 노래가 우선이되는 실력있는 가요계의 샛별 스타탄생을 기대합니다.

*심사위원 장윤정, 조영수 개인사심 감정 드러내는 행동 특정 출연자 밀어주기 등등 행동은 자제가 필요합니다.

미스터트롯 시청하다보면 심사위원 맞나 싶을정도로 문제점이 많이 보이는데 심사위원 지나친 괴성, 리액션, 흥분, 윽박
큰 소리 개인감정 드러내는 행동등등 여러가지 문제점 발견되기하고 심사위원으로서 자격미달 들러리 본인스스 내가앉아
있을 자리가 아니다라고 생각하는 분들은 그자리이에서 내려와야 되지않을까요,

*게시판에 어떤분께서 심사위원 빼라고 이름을 언급 하더라구요 ~~
저는 이름은 언급하지않습니다.

끝으로 미스터트롯 시청자로서 가수다운 트로트 가수 탄생할때까지 심사위원 문제점 계속언급 할것이고
심사는 공정, 공평하게 이뤄지길 부탁드립니다.

(0/100)
  • 네이버 이순복 2020.02.27 17:43

장윤정씨는 어느방송에서 공개적으로 ㅇ ㅇ ㅇ 씨와 ㅇ ㅌ 씨를밀어 주겠다고 약속한 사람입니다 그러니 사사로운 감정이 부여되었겠죠 그러니 장윤정씨도 자리에서 내려오심이 마땅하죠

• 네이버 고범섭 2020.01.06 18:39

장윤정씨 객관적인 심사 부탁합니다~

• TV CHOSUN 이충한 2020.01.05 22:32

저는 실명 거론하겠습니다. 박명수, 이무송 제발 빼주세요. 뭡니까? 아무리 작가가 시켰다고해도 심사위원으로 자격 미달에 전체적으로 프로그램에 악영향입니다. 제발 빼주세요.