미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
심사위원들에게 정신차리시길
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.01.05이상권 조회수 1105

심사위원들 정신차려야 됩니다 깜박잊고 눌러야되는데 눌루지 못했다하는 것은 그동안 열심히 준비한 참가자들을 엿먹이는 것입니다

참가자들이 그동안 얼마나 열심히 준비했겠습니다

쇼도 좋고 시청률도 좋고 자기분량도 좋지만

깜박잊고 눌루지 못해서 떨어졌다하는 것은

장난으로 돌던져 개구리죽이는 것이나 다를바 없음을 심사위원들은 다시 생각하시기 바랍니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김수열 2020.01.08 19:11

정말 동감 합니다~~

• TV CHOSUN 이상권 2020.01.07 04:13

장미가 여름내내 붉을 수 없듯이 바람 또한 언젠가 멈출수 밖에 없겠죠 흐르는 세월속에 변하지 않는 게 없듯이 아침을 안먹고 점심을 안먹고 저녁을 안먹으면 배가 고플수 밖에 없겠죠

• 네이버 고범섭 2020.01.06 18:39

동의합니다~~

• TV CHOSUN 이상권 2020.01.05 23:32

울고넘는 박달재를 울지않고 넘었을 때 어떤일이 생길까요

• TV CHOSUN 모정혜 2020.01.05 20:00

지장하신 말씀입니다,,저도 깜빡 잊고 하트 안눌렸다고하는 심사위원.?보고 한심하고 짜증났습니다,,출연자들에 비해 몇몇 심사위원들이 자격 미달입니다,,,