연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 두번째 : 연애의 맛

시청소감

시청소감
늙은남자-어린여자 조합 이제 그만좀;;
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.08.02임은지 조회수 1873

자꾸 늙은 남자를 젊은 여자랑 엮는 게 어이 없어서, 이 프로그램 기획의도가 뭐지 싶어 찾아봤는데,

[대한민국 대표 싱글남녀들에게 이상형과 연애할 기회가 찾아왔다]????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 어떤 여자가 자기보다 나이 10살 이상 많은 늙어 빠진 남자가 이상형이겠냐고요~~

늙은 남자나 자기보다 훨씬 나이어린 여자들이 이상형이겠지;;;;;; 웩 자기보다 10살이상 어린 여자가 이성으로 보이는게 역겹네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 나오는 남자연예인들은 연예인이니까 자기 관리 잘 하는 사람들이지만 그래도 티남

방송보면 아빠와 딸, 삼촌이랑 조카 같음 어후 ㅡㅡ 연예인도 이런데 일반남자들은^^;;;;;;;

비슷한 또래 커플 보고싶네요 이제 늙은남자-어린여자 조합은 그만좀 나오게 해주세요~~ 아님 나이 비슷하게 맞추시든지 ㅎㅎ

(0/100)
  • TV CHOSUN 강수만 2019.08.06 15:33

40대가 늙은 남자인가요?? 말씀이 좀 그렇네요~ 그리고 사랑에 나이가 뭐가 중요함~ 본인의 사고방식부터 바꾸길~ 연애의맛 재미있게 보는 애청자로써 좀 그렇네요~

• TV CHOSUN 김지훈 2019.08.06 14:12

나이버프를 받는 연예인 일반인 40살? 노땅 연예인40살? 젊음

• TV CHOSUN 김지훈 2019.08.06 14:12

어린남자? 남자 아이돌 나왔다가 지 인생망치는꼴...... 젊은나이 스캔들 터지면 작품 참들어옵니다 나이많은남자 나이많은여자 안쓰는이유 비쥬얼