연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 두번째 : 연애의 맛

시청소감

시청소감
15세등급아닌가요???
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.07.30송유진 조회수 1256
글쓰려고 화원가입했습니다! 이 프로그램 15세 등급이라 중학생딸과 함께 시청했습니다 보다가 깜짝 놀라서 딸은 못보게하고 저만 봅니다 애청자로서 보기 불편한 부분이 있어 글을 씁니다 이형철님 왜 상상되는 노골적인 멘트 하시는거 편집 안하시나요?? 직접적인 표현만 아니면 괜찮다 이건가요? 재중님이 개소리라고할때 개는 삐처리 하시면서 형철님 그런 멘트는 왜 편집 안하시는지?? 시청률에 1도 도움 안되는것같은데 제발 편집좀 해주세요! 너무 보기불편해요! 어찌 매회마다 안빼먹고 노골적으로 멘트하시는지 보다보다 제가 다 짜증이 나서 글씁니다 상대 여자분께 너무 실례 아닌가요?? 너무 매너가 없으신거같아요!티비로 보는 제가 화끈할정도인데 두분이 그만큼 가깝다는 현실적인 모습을 촬영하기 위해 그러시는건가요?? 형철님 주리님 사이의 거리를 표현할 방법이 그런것 말고는 없나요? 주변 애기엄마들이랑만 이야기해봐도 다 징그럽다고하던데.. 혹시 그게 철리커플만의 특징이라고 생각하시고 계속 미시는건지.. 누구나 보는 관점이 다르니 평이 다를수 있다고 생각합니다만 방송등급을 15세로 정하셨으면 방송 등급에 맞게 편집을 부탁드립니다!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요