연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 두번째 : 연애의 맛

시청소감

시청소감
이번 주 왜 결방인가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.07.15이민규 조회수 2606

연맛이 시청율이 안나오는 것도 아니고 왜 신설프로 첫방 때문에 연맛을 결방하는지

이해가 안되는 군요...내 살다살다 다른 문제도 아니고...신설프로 때문에 기존 프로그램을 결방하는

경우는 첨이군요...송가인이 출연한다고해서 그렇게 밀어줘야 되나요?

100억 프로젝트 말한거 지킬라고?

다음 미스트롯은 1000억으로 나오던데 다음엔 아에 하루 종일 특집을 하시겠네요...

제작진들 하는거 보면...말도 안되는 악마의편집이나 극적인 연출을 위한 설정/개입은

좀 안했으면 합니다.

여튼...결방 취소하고 원래대로 방송하시기 바랍니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 문주영 2019.07.18 23:55

홍자도 밀어 주세요 송가인 혼자만 하지 말고..난 혼자 좋아

• TV CHOSUN 김진영 2019.07.18 18:14

하루 정도는 참아요

• TV CHOSUN 이유곤 2019.07.18 18:09

함부로 실명 거론하지 말아요.! 조심하세요?~~~당신 뭔디~~콩나라 팥나라 해!~~~전 국민이 지커보고 있어!~~~

• TV CHOSUN 온현서 2019.07.16 13:11

이번주 결방 이라구여? 송가인이뭔디? 제작진들 넘하십니다 방송계속해주세여 인기가없는것두아니고 신설프로 때문에? 미스트롯 제방나오는것두 이젠 지겹드라구여