미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
송가인이란 트롯가수 정말 대단하네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.26이순옥 조회수 7975

저역시 트로트 노래를 별로 좋아하지않았습니다. 그런데 송가인의 트로트 노래들으면 그야말로 전율이 느껴지는것같아요

이런가수가 왜 아직도 모르고 있었나 싶어요..미친존재감인것같아요..계속 1등을 하고 누구도 범접할수없는 가창력...

가창력은 대단한것같아요...평범한 트로트도 송가인이 부르면 ...달라보이는건 왜일까요

아무튼 전 거두절미하고 송가인 노래들을려고 이프로본답니다. 경연을 떠나서 너무 전율이 느낄정도로 노래잘하니...자꾸 시청하게됩니다.

저희집에는 송가인 노래만 듣고있습니다. 김연자의 눈물 그의미를 알수있을것같더라구요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김경진 2019.04.27 17:22

전통트록을 잘부르는 그런 사람이 최후의1인이되어야합니다 결승전에선 무조건 트롯만을 불러 승자를 가려야합니다