미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
미스트롯
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.23이태민 조회수 6441

미스트롯을 재미있게 시청했는데 변질돼 가는것 같아 식상해요

트로트는 드로트로 승부해야지 발라드라든가 다릉 장르 가지고 나오면 안되잖아요

그럴려면 복면가왕에 출연하던지요

글고 마스터 들도 실력있는 사람으로 섭외 했으면 좋겠네요

개인적인 감정보다는 실력을 보고 냉정한 평가를 할수있는 사람

누구라고는 얘기 안하겠지만 음이탈 했지만 거기다 표를 준 사람

이게 정당한 평가입니까

마스터도 1점 국민 평가단도1점 해서 정말 누가 잘했는가를 편가

했으면 좋겠어요

결국 노래는 국민이 듣고 즐기는 것이지 마스터들을 위한게 아니니까요 

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영태 2019.04.23 22:11

트로트도 다양하다는 것 아시나요? 락트롯 댄스트롯 발라드트롯 정통트롯 등등 이미자씨같은 정통트롯만이 트롯이 아니죠 단지 처음 시작한 뿌리트롯일뿐 송가인팬이라서 그런주장하시는듯하네요

• TV CHOSUN 이주혁 2019.04.23 16:24

발라드 없어면 재미 없을듯 합니다......... 고음과 저음........그리고 발라도 송가인 홍자........... 편식하면 맛없죠. 짠맛 단맛 다 먹어야 재미있죠...뭐.