미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
준결승 진출자중 트롯을 잘부르는 가수는?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.23문기만 조회수 6825
개인적인 생각으로 준결승 진출자중
트롯을 잘부르는 가수는 송가인 정미애 정다경 3명이고
한명을 더 꼽는다면 김소유입니다
물론 홍자도 잘합니다만 홍자는 트롯보다는 발라드입니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 임명연 2019.04.26 00:32

정다경은 아님 김소유라면 모를까

• TV CHOSUN 반춘순 2019.04.23 23:52

정다경은 우선 눈물부터 거두고 노래하자 경연에서 우는건 반칙이잖아 .. 송가인 정미애 김소유가 노래실력으로는 탑쓰리

• TV CHOSUN 장연재 2019.04.23 16:55

송가인, 정미애 김소유님 저는 뽑았는데... 모두들 비슷하긴 하네요.

• TV CHOSUN 이주혁 2019.04.23 16:23

정다경은 아님 자기가 다울고 있음 고음 이탈. ㅋㅋㅋ 양념으로 홍자도좋아 . 홍자 없어면 재미없을듯~~~~~~~~~~~~ 앙꼬 없는 찐방이랄까