미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
박규식님의 글을 보고 답글을 남기기위해 가입하게 되었네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.23유성빈 조회수 6334

저의 경우에는 박규식님과 반대되는 입장입니다.

홍자님 노래 너무 잘하시고 듣기 좋습니다만, 저의 경우에는 홍자님 노래를 몇번듣고나면 송가인님 노래를 계속 듣게 되네요

주관적인 생각은 주관적인 생각으로 끝내시고 다른사람들에게 영향을 줄 수 있는 글을 올리시는 것보다는 매너있는 자세로 tv를 재미있게 시청하시는게 좋을것같습니다.

첨언 : 그렇다고 홍자님을 싫어하거나 못한다는 이야기는 아니니 오해하지마시기 바랍니다. 두분다 응원합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 송구상 2019.04.24 19:30

저는 황당 했습니다. 찍어 붙여도 어찌 한가인 한테 홍자를 붙이나? 아랫분 말씀대로 상대가 되어야 말이죠. 자기들도 말 안되는거 아는지 심사위원석에서 아주 쇼들을 하잖아요.

• TV CHOSUN 오선영 2019.04.23 22:42

제작진이 정말 누가 프로그램 취지에 맞는 가수인지 몰라서 이럴까요? 시청자 가지고 노는거죠. 그래도 상대가 되는 사람을 붙여야죠..!!!

• TV CHOSUN 장연재 2019.04.23 18:28

헤헤헤 TV조선에서 이런걸 노린걸 아닐까요? 인기도 올라가고 시청률도 올리고 첨여글도 많이 올릴 수 있게 만든 짜여진 뭐 그런거 같네요 다들 응원합니다.