미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
이 경연이 진정한 트로트 경연인가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.19김한석 조회수 4917
제목 그대로 트로트 경연이면 노래가 정통 트로트가 아니더라도 세미트로트 정도는 불러줘야 이해가 가는데  홍자는 단 한번도 트로트를 부르지도 않고 승승장구하니 정체성을 의심하게 하네요. 일부 보도에서는 홍자를 미리 우승자로 정해놓고 판정단이 몰고간다는 애기도 있고, 특히 장윤정하고 신지는 홍자를 너무도 표시나게 음이탈을 하던 발라드를 부르던 상관없이 지지한다는게 이상할정도 입니다. 홀로흘린 신지의 눈물은 이해가 안되고 가장 이상한점은 판정단의 점수권한이 너무 크다는거죠. 일반인은 1점 판정단은 100점  말이 안되는거죠!  판정단이 우승자를 얼마든지 만들수 있다는 거죠  특히 홍자의 선곡은 상사화-발라드 , 비나리 -발라드,  사랑참-발라드 단한번도 트로트를 부르지 안고 1등? 그럼 프로그램 제목을 바꾸던가요!  홍자 그냥 복면가왕으로 보내세요! 트로트 안부를꺼면 . . . 

(0/100)
  • TV CHOSUN 오선영 2019.04.21 01:24

동감입니다. 송가인 실력이 너무 독보적이다 보니 경쟁자를 붙여서 재미를 더하는건 좋지만, 삑사라에 고음 불가인 홍자를 붙인건 너무했네요,

• TV CHOSUN 손유정 2019.04.19 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미투

• TV CHOSUN 김영진 2019.04.19 15:56

옰소