미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
미스트롯 취지에 맞게 공정한 심사부탁합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.29김충범 조회수 3928
그동안 마스터 심사하는부분이 계속 문제가 생겨서 조마조마 했는데~어제 보고 이건 아니거 같은 생각이 드네요. 송가인 홍자 두분 단점없이 잘했어여~그럼 일반적으로 누굴 선택할가여? 당연히 그중에서도 실수가 없는 사람을 선택하는것이 맞겠죠~그래서 조영수 작곡자와 노사연씨는 그렇게 결정한걸로 보이는대~ 선택은 자유인거은 알지만 약간 심사기준이 뭔지 궁금하네요~ 일반관객이 선택을 해도 이런결과가 나올까요? 8:3 당연히 악플 다는것은 맞다고 보이네요~ 당연히 멘트가 거만하게 보여도 트롯트는 자신있는 모습이 필요하다고 생각해여~ 연예인이 평가보다 세대별로 일반관객이 선택으로 심사하는것이 공정하다고 생각합니다~근데 궁금한것이 취지에 맞게 트로트 가수 뽑는거 맞죠? 무슨 아이돌 오디션 아닌지 궁금하네요~ 정말 트롯트는 꺾는 기교가 듣기도 좋고 흥도 나는데~ 이렇게 하면 정통트롯트 가수를 희망하시는분들은 한명도 없겠어여~김은빈도 떨어지겠네여~ 공정하게 진정한 트롯트가수를 꿈꾸는 무대가 이어지길 희망하네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 정세윤 2019.04.01 05:56

홍자음색은 가요조 가요로는 듣기좋은 목소리지만 트롯가수 느낌은 전혀안나는데요 그리고 음이탈까지하고 ~ 우승이라 한심하네요

• TV CHOSUN 진희동 2019.03.29 21:29

자신의 기준만이 정답은 아니죠!!! 나는 홍자의 노래가 훨씬 좋던데요!!!!!