미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
박명수 개그맨 주제에 가수들의 생탈여권을 쥐고 있는게 이상 하네요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.17김형식 조회수 1738

신인개그맨 뽑는 자리엔 꼭 가수들을 심사위원 참여시키세요

야구경기장에 왠 축구선수에게 심판을 맞기나요?

전문 가수,작곡가등 전문가들이 찬성하는데 왠 남의 집에 놀러온 개그맨이 생탈 여권을 쥐고 떨어 뜨리나요/

도저히 전문성을 고려해도 이해가 안되네요

박명수를 하차 시키세요

(0/100)
  • 카카오 악인 2019.03.18 08:26

박명수 저사람 내보내세요 어떻게 여자 몸매만 보고 결정하는것도 아니고 그냥 대충 이쁘다 안이쁘다 편드는 사람처럼마냥 어디서 트로트가수를 뽑는 자리에서 저딴 사람을 심사위원인지

• TV CHOSUN 김형식 2019.03.17 19:05

선수들은 일생일대의 기회로 큰맘 먹고 출연 한건데 심사위원이란 사람은 개그나 예능 하듯이 가벼이 전문성이 아닌 자기 기분으로 생사여탈권을 행사 하네요