미스트롯 프로그램 이미지

예능

미스트롯

날로 뜨거워지는 대한민국 트롯 열풍에 화력을 더하고 제 2의 트롯 전성기를 이끌
차세대 트롯 스타를 탄생시킬 신개념 트롯 오디션의 탄생 미스트롯!!

시청소감

시청소감
100억 미스트롯 뽑는다더니...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.09김상렬 조회수 5497

심사자들 3회째(아직 2회분만 나갔지만 3회 전반부 예고에도 같은 옷) 계속 같은 옷입은 거 보니 하루에 그 많은 참가자들 노래 다 들은 거 같은데 출연자 리스트 확인해보니 전부 94팀인데 그럼 94곡을 앉은 자리에서 다 들은 거잖아요. 노래듣고 심사평까지 해줘야 하는 거 감안하고 6분씩만 잡아도 거의 10시간이네요. 100억짜리 미스트롯을 뽑는 경연 치고 제작비가 못 미친 건가요? 10시간동안 심사할 집중력을 가지고 있는 사람이 몇이나 될까요?

그리고 3회 후반부 예고 보니까 기존에 경연프로에서 해 오던 거 그대로 답습하는 거 같은데... 편집으로 사람 잡는 그런 일은 없었으면 하네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박찬숙 2019.03.15 01:22

좋은 방송 잘 봤어요