연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
제직진의 운영의 묘 부족으로 분명히 축하받아야하는 필연커플이
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.30이충탁 조회수 1217

이일은 분명히 온전히 축하만을 받아야 하는 일입니다 그런데 제작진의 운영의 묘 부족으로 필연커플까지 같이 비판 받는 상황이 되어 버린거 같네요......(각자가  좋아하는 커플들이 하나도 나오질 않고 이번주에 필연커플만 나왔다 이런식으로 비핀하시는 분들도 있는거 같아요 일부) 왜 필연커플까지 비판 받아야하는건지는 잘모르겠네요.....)그리고 사실은

지난번에 요일을 옯기기 전에 종미나 커플도 이번주에 있었던 필연커플 스페셜 방송처럼 형식이 같았습니다 그때도 저는 비핀을 하지는 않았고 필연커플 스페셜 방송을 했던 이번주도 내용이나 형식은 비판하고 싶지는 않습니다. 제가 필연커플 팬이리고 해서 지금은 무조건 좋고 종미나 커플 스페셜은 비판 한다는건 제 스스로가 말이 되지 않으니까요....

제가 정말 제작진에게 비판적으로  이야기를  하고 싶은건 자꾸 추가 섭외를 한다는 점입니다........

기존에 종미나 커플 필연커플 진정커플 오구커플 4커플의 모습을 다보여주기 지금도 벅차다고 생각해요 그런데 여기다가 추가 섭외를 자꾸 하면 어떡하나요?

그렇게 되면 기존에 커플 중에 최소 2커플이상은 제대로 나오지도 못합니다.......저는 이번 필연커플의 스페셜 방송이 이토록 더나아가서 제작진과 (제가 일부글을 본느낌으론 필연커플까지 비판 받는 느낌을 주는건 ) 그 근본원인은 제작진의 운영 미숙과 추가커플 섭외에 있다고 보는 시청자네요.....저는......

'

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은경 2019.01.01 10:27

동감입니다 제작진도 생각이 있으시겠지만 부디 시청자들의 의견도 귀기울여주시길 바랄뿐이네요