연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
제작진에게 아쉬움이...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.28서태욱 조회수 1013

1. 1/4의 시청자는 좋았겠지만
    3/4의 시청자들을 놓쳤습니다.

결혼날짜 발표한것도 아니고, 단지 프로포즈만을 했을뿐인데... 방송시간 전체를?

이후 결혼날짜 발표 및 결혼식 하면 그때는 어떤 식으로 편성할지 의구심이...

샴페인 일찍 터트린듯.. 1호라고 제작진이 넘 흥분한듯..

2. 스폐셜, 미방송분 대공개...

집에서 누구나 동영상편집 프로그램으로 자르기, 합치기하면 될만한 수준의 영상을

스폐셜이라고 함은.... 그리고, 미방송분이 어떤것이었는지...

안보면 그만이지만, 그건 아니라 생각합니다.

리얼이라 편집, 편성에 어려움이 있겠지만 방향타는 제대로 잡고 항해해주시길...

추가로... 낚시채널이라고 느끼지 않도록 편성, 편집 요청 드립니다.

참고로 제작진은 시청률 이번주 소폭하락한것 아시죠?

이전 상승세에서 순간 내려간적이 있습니다. 어제도 내려갔구요...

커플 책임이 아니라 편집, 편성이 문제라 봅니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요