연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
방통위 또는 어디든 민원 놓도록 하겠습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.28홍호선 조회수 797
아니... 이런말 까지 안할려다가.. 배가 부르셨나요? 솔직히 티비조선 역시나 역시나잇네요... 언론부터 말이 많은 방송이 예능까지도 말이 많게 하네요... 즉각 방통위부터 민원 넣을수 있는데 까지 다 넣도록 하겠습니다. 진짜 시청자들 평일 늦은밤까지 기다리면서 보았을건데... 지네 멋대로 하네요...예고도없고 어느 방송사가 이렇게 하는지 물어보세요~ 스폐셜이면 예고편대 스폐셜이라고 다 예고하고 하는데... 여긴 진짜 시청자를 호구로 보네요~ 일단 즉각 어디든 티비조선에 대한 이것뿐만 아닌 지금 제가 벼루고 있는 프로그램이 한두개도 아닌데... 이번기회로 올리게 만드네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 2018.12.28 00:54

방송국이 문제가 아니라 피디가 능력이 딸리는겁니다 그냥 이프로그램도 갈때까지 간거같네요 시청자가 막말나올정도면 피디가 진짜 무능력한겁니다 좋은 프로그램 시원하게 말아먹은거죠