연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
저기 피디님? 능력이 안되면 다른프로그램보고 노력이라도 하세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.28구자현 조회수 1116
능력도 안되는데 좋은프로그램 들고있음 뭐합니까? 무슨 김정훈 김진아 오지혜 구 준엽 커플은 들러리도 아니고 앞두커플에 차이고 뒤 신규커플에 차이고 그럴꺼면 김 진아 김정훈 구준엽 오지혜 커플은 하차시키세요 뭐하는 짓입니까? 능력이 없으면 노력이라도 해야지 이건뭐 시청자 의견 개무시 해가면서 재방을 본방으로 둔갑시키 질않나 TVN스폐셜 방송 못보셨나요? 미방영분을 보고 스폐셜이라는겁니다 재방을 스폐셜이라고 뻥치는 피디가 어딧습니까? 프로그램이 잘나갈때 확실히 잡으셔야지 이건뭐 갈수록 배가 산으로 가는 이유는 능력이 딸리는거 아니겠습니까?

(0/100)
  • 네이버 김병선 2018.12.28 12:38

이런 무성의한 방송프로그램 처음 보네요 지냔주 부터 엉망진창 이고 한심 하네요

• TV CHOSUN 이은경 2018.12.28 01:03

헛웃음만..... 연말이라 제작진 휴가인가봐요

• TV CHOSUN 홍경식 2018.12.28 00:59

ㅠㅠ 오늘 방송 보고 너무 어의가 없어서 .. 말하기도 싫어지내요