연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
제작진 여러분 축하드립니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.21이성광 조회수 1280
어제 방송 후 어떤 웹툰에서 본 내용이 생각이 나더군요. "호갱님 감사합니다. 낚이셨어요." 시청자가 고객인지 호구인지 구분도 못하고 우롱하는 제작진에게 정말 축하의 말씀을 드립니다. 시청률 5% 다시 찍어서 좋으시겠어요? 다른 커플들도 응원하기는 하지만 가장 관심가지고 있는 필연 커플 때문에 꼭! 본방을 봅니다. 필연커플 아니면 굳이 본방사수하지 않아요 다른 예능처럼 그냥 vod로 보던지 할겁니다. 필연커플 응원하는 차원에서 프로그램 잘되라고 늦은 시간 본방사수하는건데 어제는 참.... 과연 뉴페이스 덕분에 5% 다시 찍으셨을까요? 예고편에는 등장하지도 않는 뉴페이스 때문에 기둥뿌리를 뽑으셨어요. 다른 분들이 편집 못한다 못한다 해도 이해하려고 했는데 이건 편집문제가 아니죠 어이없어서 아이디까지 만들게 만드시는 제작진여러분 대단하십니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김재승 2018.12.21 14:11

제작진들이 신선하고 진정성있게 프로그램을 잘 만들어서 조선tv에 흥미를 느끼는 한 시청자로써 어제는 어이가 없었습니다.

• TV CHOSUN 이은경 2018.12.21 12:38

동감입니다... 제작진이 어제 시청률 때문에 잘되고있는걸로 착각하지 않길 바랍니다