연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
김종민 황미나 커플 하차 반대 및 아줌마 출연 반대 요청합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.21김안종 조회수 3042

김종민 황미나 커플이 이프로그램 이끌었는데..

만약 하차 한다면 아마 시청률 반토막 날겁니다.

그리고 이름도 잘모르는 아줌마를 갑자기 출연 시켜서 프로그램에

반감을 사게 만드는 이유는 무엇입니까?

어제 아줌마 나와서 바로 채널 돌렸습니다.

시간대 시청률 한번 확인해 보세요...

이프로그램의 특징은 달달한 연애감정을 느끼게 하는 건데...

일예로 김종민이 아닌 김영철이 이프로그램에 출연 했었다고 생각해 보세요

이렇게 인기가 있었을 까요?

김종민 황미나 커플 하차시 전 더이상 프로그램 보지 않을 겁니다.

(0/100)
  • 네이버 이민기 2018.12.22 09:14

공감하는 바 아줌마 아웃

• TV CHOSUN 이진혁 2018.12.21 19:29

40-50대라도 미스녀라면 이만큼 반감안크다 .차라리 이영자가 나오던가......

• TV CHOSUN 이진혁 2018.12.21 19:28

아줌마 애엄마 출연 지금 막장 드라마찍니?????? 연하남 잡아먹을 관상.......

• TV CHOSUN 김동국 2018.12.21 13:24

전 같은경우. 종미나 커플 아니면 일부러 찾아서 는 본방사수 안 하죠 다른 커플은 덤으로 보는 경우가 ..ㅎㅎ

• TV CHOSUN 김지훈 2018.12.21 10:30

연예인버프를 받는 남자 출연자들이라 그렇지;그래 따지면다아저씨입니다; 저도잘 모르는출연자지만 아줌마라고 하는건좀 그렇네요