연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
필연커플 궁금해요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.21이지영 조회수 1244

연애의 맛 커플 모두 응원하고 있는 애청자 입니다.

특히 필연커플 축의금 준비하고 싶을만큼 너무너무 응원하는데요,

예고편보고 설레이면서 방송 기다렸는데 뭔가요?????ㅜㅜ

송년회식 자리도 일찍 끝내고 귀가하고, 잠오는 눈 비비며 언제 나올까 기다리고 기다렸는데 허무하게 방송이 끝났네요ㅜㅜ

시청자 감정을 너무 시청률로 이용하시는거 아닌가요?

어제 너무 속상했습니다. 커플이 많아 다 못보여 주시면 어느 커플이 방송되는지 알려주세요!

(0/100)
  • TV CHOSUN 정혜숙 2018.12.21 11:19

필연커플 안나와 넘넘 속상하고 아쉬웠지만 그나마 김정훈커플땜에 조금 맘은 풀렸어요 허지만 절대절대 필연커플 없음 안됩니다...

• TV CHOSUN 김지훈 2018.12.21 09:10

시작하기전에 오늘 무슨 커플 나올거다 선정포고하면 안보는 팬분들은 안보게되겠죠 얄팍한 술수입니다...... 종미나랑 필연 커플은 이제 하차 분위기를 밟는것인가; 뭐지