연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
웬만하면 안쓰려고 했는데 시청자를 개돼지로 생각하는 거 같아요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.19이민기 조회수 1389

13회 김종민 외투 뭡니까 장난 하나

갈때 외투 가지고 갔는데 가는도중에  의자에 걸릴때는 갑자기 사라지고

잠깐 다시 올때는 외투가 생겨나고 

리얼 연애프로그램이라면서 노인들이 많이 본다고 장난 하는건지 

편집상태가 어이가 없네요 짜고 치려면 제대로 해야지 

이래서 커플들 진정성을 느끼겠어요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 김지훈 2018.12.20 10:52

케이블 예능입니다 저런걸로 지적하면끝도없어요 돈대주는거아니자나요

• TV CHOSUN 강현보 2018.12.20 05:29

그래도.. ♡종미나 커플♡ 이 두사람은 서로에게 진심이라 믿고 있기에 끝까지 응원합니다 ~~ 제작진이 자기들이 편집 잘해서 시청률 잘 나온다고 잘못된 망상, 착각만 하지 말길..

• TV CHOSUN 강현보 2018.12.20 05:21

솔직히 대학교 영화 동아리에서 편집하는것도 이것보단 낫죠..묻고 답하는 장면도 다른 장면에서 나왔던 장면을 끼어 맞춰서 답하는것처럼 내보내고.. 정말 엉성합니다.