연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
진정 커플 편집분량 너무 하네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.18박한수 조회수 1199
연애의 맛 애청자로써 필연 종미나 커플만 너무 부각되고 다른 커플은 들러리 인가요? 4커플다 시간분량을 비슷하게 하시고 회차 동일하게 했으면 합니다. 저는 진정커플 팬인데 저번 방송때 종미나 커플 35분 분량에 진정커플 15분 방송됐습니다. 시청자가 항상 보고 있음을 생각하시고 인기있는 커플에 너무 편중되지 말고 솔직하고 진실되게 방송하면서 거기에서 인기를 얻어야 겠죠. tv조선 공정한 방송 부탁합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 유형희 2018.12.19 21:57

진정커플 짱짱~~~매주 보여 주세요!

• 네이버 이민기 2018.12.18 18:11

김정훈 안나온다고 시청률 감소라니ㅋㅋ 착각하지마시고 타방송 블랙핑크나오고 여 mc 투입시켜서입니다

• TV CHOSUN 홍미정 2018.12.18 14:33

보여주기 바람..저번주에 시청률 조금 떨어진것도 김정훈커플 예고가 아예없어서 안나오는줄알고 안본사람들이 많아서인 영향도 있음~

• TV CHOSUN 홍미정 2018.12.18 14:32

동감~너무 다른커플에 비해 편집이 너무많고 분량도 짧고 스토리도 엉성하고..가평펜션간것도 설마 방송한게 다임? 내가 알기로는 펜션에서 같이 당구도 치고 했다던데..좀 다양한모습을