연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
이해가 안 되는데
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.17김보경 조회수 1686
왜 40대 남성이랑 20대 여성을 가상연애하라고 묶나? 약간 제정신이 아닌 프로 같은데. 현실에서도 40대 남성이랑 20대 여성 연애한다 하면 원조교제다 제정신이 아니다 할텐데 내가 티비 프로에서 이런 거 방송하는 걸 봐야합니까? 여자 연예인이 너무 불쌍해서 보다보다 글 씁니다. 혹여나 여자가 30대라고 쳐도 이건 너무 심한데. 솔직히 현실에서 정상적인 상황에서 어떤 20대 여자가 40대 아저씨랑 연애를 합니까? 정말 엄청 잘생기고 지적이고 몸 좋고 매력 넘치고 능력 있고 하면 그나마 생각해볼까 말까 한 거지. 솔직히 자기 매력있고 젊은 여자한테 먹힌다고 헛소리 하는 남자 대부분은 매춘업소나 룸싸롱 다니는 남자들 뿐이죠. 아닌 남자들은 대부분 자기 주제를 압니다. 이 프로그램 빨리 없어지길 바랍니다. 그리고 티비조선도 좀 이런 역겨운 프로그램 그만 만들길 바랍니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 정성윤 2019.01.19 13:08

ME TO 응원하되 여자들도 적극적으로 나와줬으면 한다 양심적으로 솔직하게 있는사실 그대로 그래야 공평하지

• TV CHOSUN 정성윤 2019.01.19 13:07

알거같에 김보경 님.... 흠.... 맞아요... 대한민국에서.. 여자.....좀그래.. 맞어.. 알어 뭔지알어 에휴.... ㅠㅠ 빨리 세상이 바뀌어야되는데 ME TO 응원하되

• TV CHOSUN 강현보 2018.12.20 01:46

참 생각하는거 보소.. 그럼 10살차이 이상나는 부부는 다 역겹단 소리냐..아주 꼴통일세..그리 생각하는 당신이 더 역겹다 ~~

• 네이버 이민기 2018.12.18 18:12

니들이 원하는거 만들어달라고하세요 예능 안볼듯ㅋㅋ

• TV CHOSUN 이정현 2018.12.18 17:14

프로불편러는 어딜가나 있네요 ㅋㅋ