얼마예요? 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 11시 20분

얼마예요?

인생을 살면서 느끼는 다양한 감정을
돈과 숫자로 감정한다! 인생감정쇼-얼마예요?

시청자의견

시청자의견
와우 이호섭박사님 역시 최고 예용~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.10.08김청숙 조회수 524

와우 얼마에요? 에서 이호섭박사님 뵈니 기분업 방가 왔습니다~

질투의 조건 삼각관계 없으면 전 못먹구 살지! 익살 스런 이호섭씨

말씀 ㅎ 본인이 작사,작곡,한 (사랑한다말해요) 여자의 질투심을

그린 노래로 직접 부르며 넘익살 스럽고 재미있게 표현 하는 바람에

폭소 ㅋ이호섭박사님은 넘 재미있는분인데 방송 분량이 좀 적은것 같아

시청하는 내내 넘 아쉬웠어요 입담이 엄청 좋으신 분인데 앞으로 얼마에요?

에서 자주 뵙기를 소망 하구요 오늘 최현호,홍레나 부부 실험카메라 스릴

넘치는 한편의 드라마 같았어요 ㅎ 흥미 넘치는 실험카메라 다음엔 어느

분일지 엄청 기대 됩니다 수고 하신 방송 관계자 여러분 노고에 감사

드리며 수고 하신 모든 분들 고운 꿈길 되세요~^^*

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요