얼마예요? 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 11시 20분

얼마예요?

인생을 살면서 느끼는 다양한 감정을
돈과 숫자로 감정한다! 인생감정쇼-얼마예요?

시청자의견

시청자의견
이호섭박사님 반가웠습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.10.07김학규 조회수 507

인생 감정 쑈 질투유발 이호섭박사님 참석하셔서

노래도 부르시면서 질투에 대해 표현해주시니 너무나 좋았습니다.

최현호 홍례나 부부의 질투유발 단막극 너무 리얼하고 질투심을 업되게 유발했네요.

이호섭박사님 여자는 질투가 생명력이고 그래서 오래산다는 말씀도 일리가 있네요.

음식을 좋아한다고 말하면 계속 그것만 질리게 준다고 말씀하셨는데

그것은 사모님이 너무 사랑해서 그러신것같습니다.

질투는 사랑하기때문에 하는 것이 맞습니다.

사랑하지 않으면 무관심하고 절대로 질투심이 나오지 않으니까요.

늦은시간까지 이호섭박사님이 계셔서 지루하지 않고 시청을 했습니다.

모든 패널님들 관계자님들 수고하셨습니다. 감사드립니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김학규 2019.10.07 23:53

TV CHOSUN 방송이 좋아요

• TV CHOSUN 김학규 2019.10.07 23:53

다음 방송도 기대할께요

재미있어요

• TV CHOSUN 김학규 2019.10.07 23:52

좋은 방송 잘 봤어요