얼마예요? 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 11시 20분

얼마예요?

인생을 살면서 느끼는 다양한 감정을
돈과 숫자로 감정한다! 인생감정쇼-얼마예요?

시청자의견

시청자의견
얼마예요 추석특집 프로 이호섭님 나오시다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.09.10최금주 조회수 610
월요일 예능프로 얼마예요 참 많은 웃음을주는 방송 부부들의 알콩달콩 이야기 추석명절 특집으로 곱게차려입고 나오신 MC분 외 한복맵시 월요일밤 눈부시도록 곱디고운 여성페널분 멋진 남성분들의 한복차림 오늘밤 유난히 눈에띄는 연분홍 한복차림의 이호섭박사님 지난번 인생다큐방송에서 뵙고 더많은 관심과 열열한 팬이 되었는데, 어쩜 오늘특집 방송에 나오실줄이야~! 카메라에 언제쯤 비춰줄지 한시도 눈을뗄수없는 특별한 날이었답니다.ㅎㅎ 이호섭박사님도 출연하신 특집방송 오늘밤 최고였어요! 다음 시간도 기대합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 공양원 2019.09.10 00:15

다음 방송도 기대할께요

• TV CHOSUN 공양원 2019.09.10 00:15

다음 방송도 기대할께요

• TV CHOSUN 김재창 2019.09.10 00:12

좋은 방송 잘 봤어요~저도 한복이 넘 귀욥게 어울리는듯 좋아요