얼마예요? 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 11시 20분

얼마예요?

인생을 살면서 느끼는 다양한 감정을
돈과 숫자로 감정한다! 인생감정쇼-얼마예요?

시청자의견

시청자의견
트로트에 추석을 싣고~이호섭님 반가워요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.09.10최영수 조회수 643

어머!! 이호섭님 먼저 박사되심을 축하 드립니다!!

추석명절을 앞두고 줄거운 노래로 얼마예요~~

이호섭선생님 심사위원으로 등장 하셧네요~~

명절맞아 어느집안이든 이런저런일이 많아요...

그래도 명절이 있으니 그런 추억과 사연이 생기거든요...

아~이호섭님 멋진 트로트 한곡 불러주셧으면 했는데...

심사평을 넘 재미나고 부부들의 노래에 맞게 평을 해주시네요~~

1등한 최영완부부~도로남~~트롯을 넘 잘부르네요~~

이호섭박사님 자주 나오시어 좋은말씀 웃음행복

나눠주시고 노래도 한곡 불러주시면 감사요~ㅠㅠ

제작진님 수고하셧구요~손범수님 수고하셧습니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 공양원 2019.09.10 00:14

TV CHOSUN 방송이 좋아요

• TV CHOSUN 공양원 2019.09.10 00:14

다음 방송도 기대할께요

• TV CHOSUN 김재창 2019.09.10 00:11

재미있어요