영웅삼국지 프로그램 이미지

예능

영웅삼국지

역사상 문화적 지리적으로 가장 밀접하고도 치열했던 한 중 일!
한중일은 왜! 지난 2천년간 가장 가깝고도 먼 이웃이 되었는가!
국내 최초 한중일 삼자대면 역사쇼! 영웅삼국지

영웅삼국지 - 시청자의견

영웅삼국지 - 시청자의견
방송 좋았습니다ㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.08.29남근혜 조회수 1808

8회까지 정말 재밌었고 유익했고 알찬방송 볼수있게 해주셔서 감사드립니다!

삼국의 역사이야기가 이렇게 재밌게 나올지 예상 못했는데 흥미진진하게 잘 풀어주신 제작진 대단합니다 

mc 정형돈님의 예능을 너무 좋아해서 모든 프로를 애청하고 있는데 영웅삼국지에서의 모습 너무 멋졌어요

서장훈님 한테 "벗겨본다" 할때마다  빵빵터지고 할때 쯤 되면 기대도하고ㅋㅋㅋㅋ

재방도 꼭 챙겨 봤었는데 많이 아쉬워요ㅜ

다음에 시즌2 했으면 좋겠는데 삼국의 역사 인물을 주제에 맞게 공통으로 묶어야 되고 화제성도 큰 인물을 찾기가 쉽진 않을거 같아요

다시보기로 종종 챙겨보며...이런 포멧의 예능 또 기대해 봅니다~~ 수고하셨습니다!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김정옥 2017.08.29 15:24

그러게요ㅜ 저도 정형돈님 팬^^ 이 프로 덕에 모든 패널 분..& 제작진에게도 관심이 생깁니다ㅎㅎ 저도 시즌2를 기다리며 나머지 5편이라도 잘봐야겄네요. 이거 한번에 보지말고 야금야금? 붕어빵 먹듯 해야하나..싶기도^^