아름다운 당신 시즌3 프로그램 이미지

예능

아름다운 당신 시즌3

아름다운 모습으로 살고 싶지만
삶에 지치고 형편이 되지 않아 자신을 가꿀 수 없었던
그녀들의 용기 있는 도전!

아름다운당신3 - 참가신청

아름다운당신3 - 참가신청
아이들 조차 우린엄만 가슴이 몇개야???
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.05.11최효성 조회수 665

몇일전  밥을먹고  돌아서니  

가슴까지  차오른  배를  보며..

딸아이가  가슴이  몇개야..ㅋㅋ

물론  나쁜  의도는  아니었지만.한없이  작아져버린  난...

자갸...나  살빼야하는데..

에이..내가  결혼해서  한거라곤  너  살찌게  한것뿐인데..

안되징...

농담이지만..전.....

어머머머....이게  뭐니..

오렌만에  뵌  부모님  우리집안에는  이렇게  살찐사람이  없는데.

누굴닮아서  살이안빠지냐...

휴.....친정가는것도  두렵고.

먹구나면 졸립고...

배는 안고푼데  다른사람보다  많이먹고.

배 안고팟는데  막상먹음  너무  맛나고.

살찐뒤로  운동은 더  싫고..

무기력해진  저좀 불러주세요...

제발...ㅠㅠ

제작진  모두모두.....저좀  사람  만들어주세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요