아름다운 당신 시즌3 프로그램 이미지

예능

아름다운 당신 시즌3

아름다운 모습으로 살고 싶지만
삶에 지치고 형편이 되지 않아 자신을 가꿀 수 없었던
그녀들의 용기 있는 도전!

아름다운당신3 - 참가신청

아름다운당신3 - 참가신청
저희엄마 다시여자로 변신하게 해주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.05.07남경임 조회수 557
안녕하세요 저희엄마 다시여자로 태어나게 해주세요
저희엄마가 과거나 왕따를 당했습니다 얼굴외모때문입니다
경제적으로 힘들어 합니다
우울증 때문에 많이 힘들어 합니다
밖에나가면요 사람들이 저희엄마를 피해다녀요
커도 삐뚤어찌됐든 치아상태가 안좋아요
저희엄마 외모때문에 자신없어요 꼭!좀 도와주세요~~
밖으로 나가면 저희엄마를 쳐다보고 비웃고 남성얼굴처럼 생겼다고 상처를 받았습니다
사람들이 시선때문에 사람들은 무서워하고 마주치는거 싫어합니다 밖으로 못나가고 있습니다
저희엄마 치아상태가 안좋습니다 잇몸이 들어나와 있습니다
피디님 저희엄마를 다시여자외모로 태어나게 해주세요
저희엄마 외모변신하게 해주시고 도와주세요
저희엄마가 선정됐으면 좋겠습니다
저희엄마 연락처 입니다 010-5917-5087

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요