아름다운 당신 시즌3 프로그램 이미지

예능

아름다운 당신 시즌3

아름다운 모습으로 살고 싶지만
삶에 지치고 형편이 되지 않아 자신을 가꿀 수 없었던
그녀들의 용기 있는 도전!

아름다운당신3 - 참가신청

아름다운당신3 - 참가신청
옛날로 돌아가싶어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.05.04윤해인 조회수 598
처녀때는167에58정도나가는데 결혼하고 신혼여행가기전피임약을 먹으면서살찌기시작해 아이한명두명셋명낳다보니몸무게는90키로가다데어가네요 지금은셋째낳은지백일조금지나구요 우울증도와있는상태 기분이 오르락내리락 하니애들잡는것일수고 집안일도와주지았는남편때문에애들또한번잡고 남편과허구혓날싸우다보니 말도안하고 화가나니남편이없어쓰면하는생각과죽고싶다는생각도드네요 다이어트도 안해본게없고 다른사람이좋다고하는것 다해본것같아요 인상도 더럽다는말과왜자꾸인상쓰냐는 지인들에말에화도나고 사람을 만나고싶지도안 네요 살빼고싶은데 셋째때문에할수도없고 운동을하고싶은데 시댁.친정도없어 어떻게해야할지모르겠어요 아름다운당신에서 저좀살려주세요 예전에 날씬했던 저로돌아가싶고 애들에게당당한엄마가되고싶어요 지인들과만나 밥한키먹고싶고 남편과도 같이자고싶고요 한이불덤고 잔지가언제지 모르겠네요 도와주세요 제인생을 찾아주세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요