아름다운 당신 시즌3 프로그램 이미지

예능

아름다운 당신 시즌3

아름다운 모습으로 살고 싶지만
삶에 지치고 형편이 되지 않아 자신을 가꿀 수 없었던
그녀들의 용기 있는 도전!

아름다운당신3 - 참가신청

아름다운당신3 - 참가신청
안녕하세요. 아이셋 엄마입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.04.20이하나 조회수 634
저는 귀여운 딸아이만 세명을 가진 엄마입니다.^^
저는 다른건 아니고 요즘 자부쩍 부정교합이 심해져서
너무 티가 나더라구요....
발음도 세고, 두통도 심하고, 입냄세도나고, 살도찌고
일단은 저자신애 대한 자존감이 많이 낮아졌고...
부쩍 짜증이 늘어 나이들에게 많이 화를내요...
그래서 노력한 결과 살을 정말 안해본 다이어트없이
열심히 한 결과 조금빠지더라구요
살이 빠지기 시작하면서 조금싹 생긴 자신감을 보니
제 자체에 문제가 있었더라구요....
제가 시술을 받으려고해도 고통을 잘 못참는 병이라도 해야하나?? 남들보다 더 많은 고통이 느껴지는 희한한 몸을 가져서
주시하나를 맞아도 너무 아파서 ,, 중도포하고
식품도 포기하고 ,,
제자신에 대한 믿음이 사라지더라구요... 이것밖에 안되는 사람인가,, 싶기도하고
제 자신에 대한 자신감을 찾고싶어요
제가 31우리 큰아이가 11살
장장 10년을 숨죽이고 그렇게하는기보다 살았는데
더이상은 힘이 들거같더라구요
참가를 하게된다면 노력으로 어느정도의 성과를 거두는지
제 자신과의 싸움을 해보려한다
제자신을 더 사랑하기위해 신청을 해봅니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요