아이돌잔치 프로그램 이미지

예능

아이돌잔치

작년 한 해 데뷔한 아이돌은 무려 324명!
평균 연습시간 790일 하지만 이들 아이돌에게 주어지는 시간은 고작 3분.
그들을 위한 특별한 잔치가 시작된다!

아이돌잔치 - 시청소감

아이돌잔치 - 시청소감
제작진분들 꼭봐주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.13안치상 조회수 588
안녕하세요..아로하입니다..
이번방송에 아스트로가 나오게되어서 정말 기쁜마음으로 시청하고 있었습니다 그런데 MC김준호분이 갑자기 차은우밖에 없는줄 알아다뇨..차은우와 아이들? 그거는 다른멤버들에게도 상처가 되는거고 팬분들도 상처가되는말이에요.. 그리고 림보 은우가 2라운드때 림보를못넘었는데도 그냥 해주신건 감사하게생각하는데 너무지나치잖아요 그리고 저희 빈이는요 절대 그런만 하는 애가 아닌데 어쩌면 조작이란말이 나오냐고요 제가 차분히말 하려고했는데 안돼네요 그리고 막귀막눈 때 이특,김준호분이 다른멤버들은 다빼놓고 산하한테 바보같다고 하는말은 너무심하지않아요? 당연히 귀막고,눈감아서 춤춰서 아무것도 안보이는 애한테 바보라뇨..팬들을 위해서 열심히 하고있는데 바보라고? 너무 심하잖아요...이렇게 우리 아로하분들 아스트로분들을 위해서 방송에서 사과하시고 당장 폐지 또는 MC교체하고 또 한번 편애했다 뭐 이런소리 나면 그땐 가만 안둘거에요....

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요