아이돌잔치 프로그램 이미지

예능

아이돌잔치

작년 한 해 데뷔한 아이돌은 무려 324명!
평균 연습시간 790일 하지만 이들 아이돌에게 주어지는 시간은 고작 3분.
그들을 위한 특별한 잔치가 시작된다!

아이돌잔치 - 시청소감

아이돌잔치 - 시청소감
아스트로편 방송에서 다시 사과하세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.12엄가은 조회수 733
이런 듣보 프로그램에서 이런식으로 특정 멤버만 편애하고 나머지 멤버들은 생각도 안하고 안하무인하게 방송하는게 정말 눈살이 찌뿌려질 정도로 보기 힘드네요; 아스트로편은 정말 최악이예요 피드백도 정말 말도 안되는 말만 써놓으셨더라구요. 멤버의 개성을 살려서 보여준다는 프로그램 취지에 많이 벗어난 것 뿐만아니라 제한된 방송시간이라서 그렇게 보일 수 있다는 말도 이해할 수 없네요. 제한된 방송시간이라면 더욱 한 멤버에게만 질문을 많이하거나 기회를 많이 주면 더더욱 안되고 별로 유명하지 않거나 기회가 돌아가지 않았던 멤버에게 가는게 당연히 맞는 처사라고 생각합니다. 그런식으로 프로그램 구성을 한 제작진에게도 당연히 문제가 있지만 그걸 그대로 진행해서 더욱 과장되게 한 이특씨와 김준호씨에게도 진행자 자격이 없다고 말할 수 있을 정도로 실망하고 하차하셨으면 하는 바람입니다. 신인들에게 기회를 주는 이런 방송이 정말 좋다고 생각했지만 이 방송은 취지에서 많이 벗어난거 같네요. 아스트로에게도 제작진과 진행자들이 모두 개인적으로도 사과해야하고 다음 방송에서는 공식적으로 mc들 고개숙이는 모습 봐야한다고 생각합니다. 아니면 이런 방송 만들지 마세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요