B급 뉴스쇼 짠 프로그램 이미지

예능

B급 뉴스쇼 짠

24시간 쏟아지는 수많은 뉴스 속에 빛도 못 보는 뉴스들!
메이저뉴스에 떠밀려 가려졌던 매력적인 뉴스를
다양한 시각에서 재조명하는 B급 뉴스의 재발견!
고품격 ‘B급뉴스쇼 짠’

B급 뉴스쇼 짠 - 시청소감

B급 뉴스쇼 짠 - 시청소감
장동민 고정..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.08.06김태옥 조회수 1126

이제 고정 되시나봐요~!! 

장동민씨 합류로 더욱 활기차지고 재미가 배가 된듯~~

오늘 전해주신 소식중 올림픽 소식이 눈에 띄네요

지금 한일전 여자배구가 한창 진행중인데~~

우리나라가 꼭 선전해 줬으면 합니다~~

러시아선수의 약물복용으로 장미란선수가 동메달로 승격된다는게 아직 확정은 아니라지만

꼭 확정되어 동메달을 목에 거셨으면 좋겠네요~~

우리선수들 각종 질병과, 지카바이러스... 그리고 너무나도 불안한 치안속에서

힘내서 더욱 선전하시길 바랍니다

항상 뒤에서 목이터져라 응원하는 국민들이 있다는걸 잊지마세요

그동안 4년의 땀방울들이 최고는 아니더라도 최선을 다하는 모습 기대하겠습니다^^

직접 찾아가는 인터뷰~~ 거지알바..

완전 꿀알바네요~ㅎㅎ 부수입까지^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요