모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
수애씨의 비밀연애?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.15최명희 조회수 3010
모클의 이번주 주제가 왠지 비밀스러우면서 흥미로울것같아 벌써 기대가 되네요

특히 수줍움많은 수애씨는 과연 북한에서 남자친구가 있었을까궁금합니다

이번 영상을보니 연애얘기에 부끄러워하는수애씨 모습 이 참 귀엽네요

북한의 연애는 드러내놓고 할수없으니 어떻게 상대에게 자기 마음을 표현할까요 궁금~

이전의 부모님들처럼 편지나 쪽지를 적어서 보냈을까요 북에서 연애를 해본 사람은 남한의 개방적인 연애에

무척 당황했을텐데.... 아무튼 본방이 기다려집니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김동휘 2015.10.16 22:27

본방사수 할렵니다.. 박수애 홧팅... 예고편 보니.. 말 잘하네.. 수애씨를 많이 응원 해주세요. 많은 관심을 가져주면 용기와 사랑을 받아서 자신감 있게 잘 할 수 있을 것입니다. 승리하세요....

• TV CHOSUN 이영순 2015.10.16 22:03

내일 토요일이 기다려집니다.. 수애씨...예뻐요.. 무슨일이든지 최선을 다하세요.. 좋은 날이 올 겁니다. 수애씨가 크게 성장해야 눈높이 상대를 만날 수 있어요..