모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
듣는 것도 기술입니다!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.15김남훈 조회수 1433

말도 조리 있게 잘 해야 하지만 

듣는 태도도 몹시 중요합니다.

성심껏 들어주는 태도는

열 마디를 뱉는 것보다 훌륭합니다.

경청은 상대를 존중함이며

상대에 대한 예의이며

또한 나 자신을 높이는 태도입니다.

그런 점에서 김은아씨, 박수애씨, 김설아씨의

방송자세에 찬사를 보냅니다.......... 

(0/100)
  • TV CHOSUN 정재석 2015.10.17 20:33

맞습니다. 듣는것도 기술은 맞죠. 그런데 모클은 토크쇼인디.... 듣는것도 기술이고 능력이면 제가 나가도 되겠습니까? 정말 잘 들어줄 자신 있는데.. 모클자체가 북한 에피소드나 이야기를 하는 곳인데 마냥 장승처럼 들어줄 사람이라면 꼭 북한 사람이 아닌 한국 연예인을 몇명 더 추가해도 될거 같네요.

• TV CHOSUN 이창현 2015.10.15 15:12

점심은 맛나게 먹었소만... 그리 즐거우셨다면 됐지요? 제가 재미없으니 관심 끊겠소이다. 근데 일베충이 뭐요?

• TV CHOSUN 김현재 2015.10.15 15:08

밥은 처묵고 다니냐 10새야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이창현 2015.10.15 13:06

김현재 보시오 관심 좀 줄까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김현재 2015.10.15 12:32

To 이창현 : 너도 좀 들어라 20색히야. 일베충색히 ㅋ