모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
모클 북녀들을 좋아하오~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.13임문백 조회수 1552
김은아양, 한유미씨, 이유미씨, 한서희씨 Fighting!!^^

일교차가 심한 날씨에 감기 조심하시고

이번주 모클에서 그대들을 기다립니다~

참!! 김은아양은 남남북녀2에 다시 양신과 같이 출연하니

금요일, 토요일에 눈이 호강하게 되것네~ 흐흐~~
(수애양은 출연 안하는감? 궁금타...)

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영숙 2015.10.16 13:05

박수애 빼고 남 욕하는 거는 그 사람들한테 너무너무 이쁜 말인가 보죠~ 천벌 받을 사람들.. 패턴을 보면 항상 박수애 팬들이 먼저 시비걸고 악플 쓰고 도망가고 양은 팬들이 대응하는 모양새더라고요.

• TV CHOSUN 현분난 2015.10.15 11:01

헐~~ㅋㅋ 내 욕을 카페내에서 했다구요 왜~? 참 대단한 사람들인건 알고 있었지만... 그러니 수애를 예뻐할수가 없다니까요 그러면서 맨날 이쁜것만 좋은것만~~~말로만?? 시즌2 게시판에도 양은커플(특히 은아씨) 출연 반대한다고 도배하는 인간이 있던데... 말로는 종예커플 팬이람서 응원글 하나 올린것 없더니 양은등장에 입에 거품물고 개시판 만들고 있네요 아주 배 아파서 죽는 인간들 곧 속출할듯~~ ㅋㅋ 한번 들어가 봐야겠네요 좋은게 좋은거라고 잘 지내보려고 했더니 안되겠네...

• TV CHOSUN 김영숙 2015.10.13 22:28

임문백님 원래 쓰려던 글은 아니었는데, 아래 박수애 팬이 김은아 남남북녀 출연하니깐 모란봉 하차시키라구 써서 한마디했네요. 박수애팬들 참 희한해요. 이쁜 말만 하자는 사람들이 못된 말은 다 하죠. 마음이 이쁘지 않은 사람들이 강제로 이쁜 말만 하라고 하니 입이 근질거려서 여기 와서 분풀이하나 보네요. 김은아 카페에 박수애 욕하는 글은 못봤는데, 박수애 카페에 김은아 욕하는 글은 많이 봤어요. 얼마 전 김은아가 웃는게 바보 같다고 조롱하는 글도 봤는데, 그런 글은 절대 삭제 안하더라고요. 이쁜 말이라는게 결국 박수애 칭송하란 얘기지, 남 욕하고 씹는 건 서로 주거니 받거니 열심이더라고요. 나랑 현분남님도 욕 많이 하던데, 현분남님, 싸그리 다 고소하세요. 저도 생각중입니다.

• TV CHOSUN 이창현 2015.10.13 19:19

또데체 뭐라 댓글을 썼나요? 궁금하구만요 ㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 임문백 2015.10.13 19:08

푸하하하!! 김영숙님!~ " 남남북녀 프리미엄으로 자리만 차지하고 앉아서 고개만 끄덕이고 돈 받아가는 박수애씨부터 하차해야죠" 댓글읽어보고 너무 웃어 저녁에 맛있는거 먹었는디 소화 다됐수~ 물어내슈~