모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
한유미씨 넘 볼매네요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.12김용석 조회수 2511
언젠가부터 탈북미녀들이 나오는 프로를 한번보고 북한얘기가 넘 재밌어서 이만갑, 잘살아보세등 프로그램의 팬이 됐습니다. 자연스럽게 모란봉클럽도 큰 기대를 갖고 보기 시작했구요. 첨엔 이만갑과 같은 포맷인것 같아 재탕인가 했는데, 몇회보면서 모범생같은 이만갑과는 다른 좀 더 탈북미녀들의 진솔한 모습을 볼 수 있어서 더 끌리네요. 그중에서도 한유미씨는 이만갑에서 봤을때는 별로 눈에 띄지 않았었는데, 모란봉클럽에서는 훨씬 매력적이고 말솜씨도 좋아서 금방 팬이 됐습니다. 심지어 이만갑에서 한유미씨 나오는 회를 다시 찾아 볼 정도입니다. 남편분께서는 한유미씨가 남편 좀 팔아서 먹고살더라도 이해 부탁드립니다. 넘 재밌습니다!! ㅋ 한유미씨, 화이팅!! 고정출연 응원할께요. ^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 임문백 2015.10.13 10:06

한유미씨 정말 예기를 재미있게 합니다. 모클에서 없어서는 안될 존재감을 확실히 보여주고 있구요. 그리고 이유미씨도 한서희씨도 예길 잘하네요. 모두들 Fighting!!^^

• TV CHOSUN 이창현 2015.10.12 23:00

한유미씨 얼굴이 미인형에 조숙할 것 같아보였는데 입담이 터지셨네요. ㅎㅎ 사투리 쓰는 모습이 너무 솔직해 보이고 좋았습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다. 화이팅 하십시오!