모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
보석의 원석과 같은 은아씨^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.07오상훈 조회수 3047

은아씨는 보면 볼수록 진부한 표현 이지만 '양파와 같은 여인'입니다.

그녀의 매력은 어디까지인줄 모르겠습니다. 처음 봤을때는 이곳에서

쉽게 볼수 없는 순수하고, 순박한 아름다움이라면.... 최근에는 여성스럽고

섹시한 미가 있습니다.  거기다가 애교가 많이 늘었습니다.

아마 앞으로 많은 남성을 들었다 놓았다 할 것입니다.(^^)

그런데 제가 은아씨에게서 가장 눈에 띄게 보았던 것은

리더쉽이 강합니다. 21세기의 리더쉽은 자기희생, 섬김, 돌봄인데...

바로 은아씨에게  이런 특징이 있습니다. 거기다가 승부욕이 강해요

마치 이만갑에서 이순실 성님과 유현주님을 합쳐 놓은것 같습니다.

순실씨는 엄마처럼 투박하지만 따뜻하고, 유연주씨는 똑똑하고 승부기질이 강합니다.

그런데 승부욕만 강하면  사람이 거칠고 차갑습니다.

그래서 주변에 사람이 없습니다. 

하지만 은아씨는 사람을 배려하고, 도와주고, 양보하며 희생적입니다.

그러니 은아씨는 21세기형 리더라고 할수 있습니다.

앞으로 좋은 멘토가 은아씨를 잘 인도해 주고, 이끌어 주며, 다듬어 준다면

분명하게 그녀는 보석이 될것입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 임문백 2015.10.10 19:32

실물을 보지 못했지만 김은아양은 타고난 미인 같네요.

• TV CHOSUN 현분난 2015.10.07 11:04

ㅎㅎ 한 무리들이 열심히 장난질을 하고 있군요 언젠가 저도 조회수 조작에 대해 글을 쓴적이 있지만 눈가리고 아웅 입니다 잘못된 팬심이 오히려 역효과를 내고 있으니 불쌍타 생각합시다

• TV CHOSUN 현분난 2015.10.07 10:59

맞는 말씀입니다! 급하게 서두르지 않고 천천히 갈고 다듬어서 언젠간 이 땅에서 찬란히 빛날 보석이 될것입니다 그 보석의 탄생을 기다리며 팬으로서 응원하며 조용히 기다리렵니다 은아씨 오늘도 행복하소서~♡

• TV CHOSUN 오상훈 2015.10.07 09:27

한가지 정중하게 부탁합니다. 제가 글을 쓰는 것은 제가 좋아서 하는 것입니다. 누구의 관심을 받기 위해서가 아닙니다. 저의 글을 읽고, 함께 공감해서,,, 은아씨에게 관심을 가져주면 감사하겠습니다. 저는 은아씨를 비추는 반사체지, 발광체는 아닙니다. 아울러 저의 글에 과다한 조회수 올리는 것은 사절합니다.