모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
이유미씨 반가워요~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.06김기숙 조회수 1512

이유미씨 반가워요~~~

작년에 우연히 유미씨가 쓴 수기 <10번의 북송> 을  끝까지 다 읽어보았는데요..

애써 문구를 맞추지도 않고 너무나도 실감있게 잘 보았답니다.

수기를 읽어보는 내내 가슴을 조이면서 보았고 어떤분인지 참 궁금햇는데 이렇게 모란봉클럽에서 직접 보게 되네요~~

역시 정말 멋찐 분이십니다.

이 방송에서도  북송 이야기를 중간 중간에 좀 이야기 해주셨으면 시청자들이 더 많이 공감할것 같아요..

이유미씨 앞으로 더 많은 이야기들을 기대하면서 항상 본방 사수할게요~~~

화이팅!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 최명철 2015.10.06 20:42

저도 공감입니다. 이유미씨 방송보면 일부러 예쁘게 이야기 해볼려고 애쓰지도 않고 말을 포장 하는것도 없이 재미있게 잘 하시는것 같해요~~~ 특히 첫방송에서 싸이코 얘기가 넘 웃겻습니다. 앞으로도 더 재미나는 이야기들을 많이 해주세요~~

• TV CHOSUN 임문백 2015.10.06 20:20

이유미씨 예기 잘하더만요. 개인적으로 상당히 괜찮은 여성으로 보입디다~