모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
사랑해요 김은아~♡
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.06현분난 조회수 2023
모클 출연자 몇명이 좋지않은 일들로 가십거리가 되는데

전체 북녀들 이미지까지 안좋아질까 걱정입니다

전 남남북녀 보기전까진 새터민에 대해 전혀 관심이 없었습니다

종편은 물론 이만갑 조차도 안봤으니까요

헌데 시즌1에서 은아씨를 쭈욱 지켜보면서 (물론 방송이지만)

착하고 순수한 거기다 얼굴까지 예쁜 그녀에게 폭 빠져 방송이

끝난 지금도 시즌1 다시보기를 한답니다

누구에게 의지하지도 않고 본인 스스로 노력하며 열심히 살아

가고 있는 그녀를 볼때면 대견하기도 하고 안쓰럽기도 하지만

모든 북녀분들의 본보기가 되었으면 합니다

목을 뒤로 젖히고 숨이 넘어갈듯 까르르 웃는 웃음천사!

천진난만하고 순수한 고운천사!

누가 뭐라고해도 나에게 행복을 주는 당신은 천사 입니다!

나의 천사님!

환절기 감기조심 하시고 행복하세요~♡

(0/100)
  • TV CHOSUN 오상훈 2015.10.06 19:08

한 사람의 힘이 큽니다. 은아씨는 북한을 바라보는 작은 창문입니다.

• TV CHOSUN 김난희 2015.10.06 13:45

동감입니다 은아씨 보면 달려라 하니 가 생각나고 캔디 가 생각나요~~ 은아씨는 남 말을 중간에 짤르고 막 들이대는 그런 스타일이 아니예요 남의 말을 잘 듣다가 한마디 툭 던지는데 그 리액션이 너무 재밌구 매력 만점이죠~~ 거기다 목젖까지 보이며 까르르 웃는 모습~~ 가식없이 늘 변함없는 은아씨가 참으로 좋습니다~~ 차차 은아씨의 진가가 나타나리라 믿어요~~ 너무 튈려구 하지도 말고 은아씨 성품대로 하세요~ 시청자들은 더 많은걸 느끼지요~ 그래서 그 많은 사람들이 은아씨를 좋아하고 응원하는거라 생각합니다 은아씨 홧팅!!