모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
최창국입니다. 열받아서 못견디겠네요 .~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.08.02최창국 조회수 1374

이인간 아무리 생각해도 열받아서 못견디겟네요

내가 아무리 한심해도 내 몸값이 왜 몇백만원밖에 안되는지 이해가 안가네~

너 뭐 하는 인간인지 이런 낙서 할 시간에 일이나 열심히 해라

나의 한국에서의 삶은 너같은 인간 같지도 않은 자들과의 싸움이였고 이 대한민국의 대부분의 모든 국민들은 우리를 격려하고 응원하고 있어

듣도 보지도 못하던 인간이 별 허튼 소리를 한다고 해서 그냥 주저앉을 사람도 아니고 왜 허구한 날 이런 짓을 하는거냐?

누구 돈을 떼먹는다고 ?

니가 돈떼웠으면 이런데까지 올리는 인간이 퍽도 지금것 조용히 있었겠냐?

너 누구냐?

당당하게 신원 밝히고 낙서를 하려면 해라

지금것 양심을 지켜 살려고 노력하고 있고 열심히 살아왔다고 자부하고 있다 별 한심한 놈이 개소리를 하고 있네

경찰에 고소했고 너 이런 낙서 함부로 한것에 대한 책임을 져야 할거야

참 열받네 별 쓰레기 같은 인간들이 태클을 거네요

말이 안나오네 ~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요