모란봉 클럽 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 오전 11시 50분

모란봉 클럽

탈북미남미녀들의 버라이어티한 한반도 표류기가 토크로 꽃피는 프로그램

시청자의견

시청자의견
[re]채널 돌리다 최창국씨가 예고편으로 나오네요? (사기꾼)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.08.01최창국 조회수 1352
>>

저는 돈액수가 적어서 큰 피해는 없었지만,

다른분들은 몇백만원씩 피해보신분들이 많은데..

저렇게 남의 돈 먹고 잠수타시는 분이 방송에 나오다니..?

신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ?

본 글 캡쳐 하고, 제작진 확인 하시길 바랍니다.

다음주 방송 확인하고 인스타와 페이스북,네이트판에 내용유포하도록 하겠습니다.

이보세요 . 최창국입니다.

내가 무슨 잠수를 타요

한국에 와서 10여년 사업 하고 있지만 누구 돈을 떼먹어요 .

당신 누구세요 .나 지금 부천 원미동 5-7번징에서 해주식품 사업 하고 있구요

전번 010-8223-4843 입니다.

그러면 법으로 고소를 하든지 경찰에 고소를 하면 되는거지 당신 누구요 .?

지금것 사업을 하다보면 금전문제가 왔다갔다 하고  그런거지요 무슨  잠수타고 뭐 어떻게 되었다구요 .

몇천만원도 아니고 몇백만원에 잠수를 타요 말도 안되는 소리를 하고 있네요 .

이보세요

당장 이글 내리지 않으면 명예훼손으로 고소합니다.

살다가 별일 다 보겠네요 ~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요